Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/19584
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМакаревич, С. Л.-
dc.contributor.authorЧулков, А. Н.-
dc.contributor.authorДейнека, В. И.-
dc.contributor.authorКостенко, М. О.-
dc.contributor.authorТохтарь, В. К.-
dc.date.accessioned2017-05-17T12:41:17Z-
dc.date.available2017-05-17T12:41:17Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationВЭЖХ в определении антоцианов плодов некоторых видов винограда / С. Л. Макаревич [и др.] // Сорбционные и хроматографические процессы. - 2014. - Т.14, №6.-С. 1024-1031.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/19584-
dc.description.abstractИсследовано разделение 3- и 3,5-диглюкозидов пяти основных антоцианидинов и предложены условия разделения антоцианов из кожуры плодов винограда, выращенного на территории Белгородской области. Для полной характеризации антоцианового комплекса предложен градиентный режим в условиях обращенно-фазовой ВЭЖХru
dc.language.isoruru
dc.subjectбиологияru
dc.subjectботаникаru
dc.subjectбиохимия растенийru
dc.subjectантоцианыru
dc.subjectВЭЖХru
dc.subjectвиноградru
dc.subjectдиглюкозидыru
dc.subjectглюкозидыru
dc.subjectцианидинru
dc.subjectдельфинидинru
dc.subjectпетунидинru
dc.subjectпеонидинru
dc.subjectмальвидинru
dc.subjectкарта разделенияru
dc.titleВЭЖХ в определении антоцианов плодов некоторых видов виноградаru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tokhtar_VEZHKH.pdf251.69 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.