Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/18279
Title: Влияние природы оболочки на размер наноструктурированного витамина D и его использование в качестве наноингредиента в функциональных продуктах питания
Authors: Кролевец, А. А.
Мячикова, Н. И.
Шкондин, Е. А.
Keywords: техника
пищевые производства
технологии питания
супрамолекулярная химия
витамины
витамин D
нанотехнологии
нанокапсулы
Issue Date: 2016
Citation: Кролевец, А.А. Влияние природы оболочки на размер наноструктурированного витамина D и его использование в качестве наноингредиента в функциональных продуктах питания / А. А. Кролевец, Н. И. Мячикова, Е. А. Шкондин // Пища. Экология. Качество : тр. XIII междунар. науч.-практ. конф., Красноярск, 18-19 мая 2016 г. : в 3 т. / ФАНО России, Минобрнауки РФ, Сиб. науч.-исслед. и технол. ин-т перераб. с.-х. продукции [и др.] ; отв. за вып.: O.K. Мотовилов, Н.И. Пыжикова, К.Н. Нициевская. - Новосибирск, 2016. - Т.2.-С. 126-131. - Библиогр.: с. 130-131.
Abstract: Результаты проведенного исследования по влиянию природы оболочки на размер нанокапсул на примере витамина D. В качестве оболочек использовались альгинат натрия, каррагинан, конжаковая, ксантановая и геллановая камеди, а также натрий карбоксиметилцеллюлоза
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/18279
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Krolevets_Vliyanie_Prirod_Oboloch.pdf186.4 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.