Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/18279
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКролевец, А. А.-
dc.contributor.authorМячикова, Н. И.-
dc.contributor.authorШкондин, Е. А.-
dc.date.accessioned2017-01-30T08:02:05Z-
dc.date.available2017-01-30T08:02:05Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationКролевец, А.А. Влияние природы оболочки на размер наноструктурированного витамина D и его использование в качестве наноингредиента в функциональных продуктах питания / А. А. Кролевец, Н. И. Мячикова, Е. А. Шкондин // Пища. Экология. Качество : тр. XIII междунар. науч.-практ. конф., Красноярск, 18-19 мая 2016 г. : в 3 т. / ФАНО России, Минобрнауки РФ, Сиб. науч.-исслед. и технол. ин-т перераб. с.-х. продукции [и др.] ; отв. за вып.: O.K. Мотовилов, Н.И. Пыжикова, К.Н. Нициевская. - Новосибирск, 2016. - Т.2.-С. 126-131. - Библиогр.: с. 130-131.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/18279-
dc.description.abstractРезультаты проведенного исследования по влиянию природы оболочки на размер нанокапсул на примере витамина D. В качестве оболочек использовались альгинат натрия, каррагинан, конжаковая, ксантановая и геллановая камеди, а также натрий карбоксиметилцеллюлозаru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectтехнологии питанияru
dc.subjectсупрамолекулярная химияru
dc.subjectвитаминыru
dc.subjectвитамин Dru
dc.subjectнанотехнологииru
dc.subjectнанокапсулыru
dc.titleВлияние природы оболочки на размер наноструктурированного витамина D и его использование в качестве наноингредиента в функциональных продуктах питанияru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Krolevets_Vliyanie_Prirod_Oboloch.pdf186.4 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.