Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/11801
Название: Факторы, влияющие на интеграционные процессы хлебопекарной промышленности в России
Авторы: Неижмакова, В. И.
Орлова, А. В.
Ключевые слова: экономика
экономика промышленности
пищевая промышленность
хлебопекарная промышленность
интеграционные процессы
интеграция
хлебобулочная продукция
Дата публикации: 2015
Библиографическое описание: Неижмакова, В.И. Факторы, влияющие на интеграционные процессы хлебопекарной промышленности в России / В.И. Неижмакова, А.В. Орлова ; НИУ БелГУ // Актуальные проблемы экономики в условиях реформирования современного общества : материалы III междунар. науч.-практ. конф., Белгород, 25 нояб. 2014 г. / НИУ БелГУ, Харьков. нац. экон. ун-т ; под ред. Е.В. Никулиной. - Белгород, 2015. - Ч.1.-С. 155-160.
Краткий осмотр (реферат): Проблема интеграционных процессов хлебопекарной промышленности в России, классификация факторов, влияющих на развитие интеграционных процессов, их взаимосвязи
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/11801
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Orlova_Faktory_vliyayushchie.pdf96.04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.