Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Subject ресторанный бизнес

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 31  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Event-маркетинг как инструмент повышения эффективности деятельности предприятия (на примере ООО "Белоградъ")Кузьминова, А. В.
2019Выявление основных стратегий развития предприятий ресторанного бизнеса в условиях городской средыДолжикова, А. В.; Богомазова, И. В.
2020Инструменты продвижения услуг ресторанной продукции с доставкой в интернете: система KPIЯсенок, С. Н.; Нежельченко, Е. В.
2016Использование маркетинговых технологий для повышения эффективности деятельности предприятия общественного питания (на примере ООО "Мирабель")Гусенова, И. С.
2019Исследование потребительских предпочтений молодежной аудитории в сфере общественного питанияДолжикова, А. В.; Слинкова, О. К.
2021Конспект лекций по дисциплине "Организация ресторанного бизнеса"Ясенок, С. Н.; Нежельченко, Е. В.
2012Маркетинговые исследования как основа обеспечения конкурентоспособности предприятий ресторанного бизнесаШатохина, Е. А.; Скачков, Р. А.
2022Методические рекомендации по организации и проведению практикиСемченко, И. В.; Климова, Т. Б.
2016Организация и управление ресторанным обслуживаниемПанарин, М. А.
2018Особенности продвижения ресторана быстрого питания (на примере сети ресторанов г. Белгорода “Оранжевый остров”)Кравченко, Т. В.
2023Парадигма ностальгического туризмаСарафанова, А. Г.; Сарафанов, А. А.
2019Перспективы развития ресторанного маркетинга КазахстанаСмыкова, М. Р.; Рахимбекова, Ж. С.
2009Перспективы ресторанного бизнеса в условиях кризисаБабанина, Е.; Нечаева, Ю.; Шалыгина, Н. П.
2016Повышение конкурентоспособности предприятия ресторанного бизнеса (на примере ООО "Шафран")Бобровская, Л. В.
2016Программа выведения на рынок новых услугКравцов, Е. Э.
2016Проект ресторана кавказской кухниГайкова, И. С.
2016Проект ресторана кавказской кухни на 50 местРепина, А. В.
2016Проект ресторана китайской кухни в городе БелгородАстемирова, Р. Р.
2016Разработка и обоснование мероприятий по повышению качества услуг предприятий общественного питания (на примере ООО "ТИСА-М")Иванова, И. М.
2018Разработка программ конкурентоспособности ресторана "Izumi"Комоса, Н. С.