Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Subject БАВ

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 4 of 4
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Аналитический контроль биологически-активных веществ амарантаНестеренко, Т. С.
2018Определение антимикробной активности некоторых представителей семейства Lamiaceae флоры Белгородской области в условиях in vitro и in vivoГуля, Н. И.
2014Плоды барбариса, как источник БАВ для фармацевтической и пищевой промышленностиЖиленко, В. Ю.; Мячикова, Н. И.; Сорокопудов, В. Н.
2011Содержание БАВ в плодах некоторых представителей видов рода Crataegus L.Сорокопудов, В. Н.; Бакшутов, С. А.; Мячикова, Н. И.; Навальнева, И. А.