Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Author Закирова, Л. Р.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Аденозинтрифосфорная кислота в крови как маркер состояния энергетического обмена миокарда при оценке энергосберегающих эффектов метаболических корректоровКукес, В. Г.; Горбач, Т. В.; Ромащенко, О. В.; Румбешт, В. В.; Закирова, Л. Р.
2006Биохимические и морфо-функциональные характеристики печени птиц при выпаивании им растворов йодовидона и бета-каротинаЗакирова, Л. Р.; Дейнеко, Д. В.; Старокожева, А. Я.
2011Влияние ксантофиллсодержащих растительных добавок на биохимические показатели крови, накопление лютеина и зеаксантина в желтке перепелиных яицШапошников, А. А.; Закирова, Л. Р.; Дейнека, В. И.; Вострикова, С. М.; Дейнека, Л. А.
2014Действие лютеин-зеаксантин содержащей добавки на морфологические и биохимические показатели крови перепеловШапошников, А. А.; Закирова, Л. Р.; Клочкова, Г. Н.; Гай, И. Е.; Яковлева, И. Н.
2017Исследование биохимического состава крови здорового населения и изменение показателей при заражении вирусом иммунодефицитаШерстнева, Н. В.; Закирова, Л. Р.; Шапошников, А. А.; Шенцева, Е. А.; Шевченко, Т. С.
2014Исследование влияния фитосорбента на морфофизиологические показатели цыплят-бройлеровШапошников, А. А.; Яковлева, И. Н.; Клочкова, Г. Н.; Закирова, Л. Р.; Бронникова, А. М.
2015Лютеин и зеаксантин содержащая добавка в диете перепелов: биохимические изменения в крови и яйцахШапошников, А. А.; Закирова, Л. Р.; Клочкова, Г. Н.; Гай, И. Е.; Яковлева, И. Н.
2008Мониторинг обеспеченности йодом организма детей в Белгородской областиШенцева, Е. А.; Шапошников, А. А.; Закирова, Л. Р.; Яковенко, В. А.
2000Морфофункциональная характеристика печени кур при использовании энтеросорбента ЛПКД "Экос"Чернявских, С. Д.; Закирова, Л. Р.; Мусиенко, Н. А.; Сегал, И. Н.
2010Спектральный и хроматографический анализ ксантофиллов в различных растительных добавках и их влияние на накопление лютеина и зеаксантина в желтке перепелиных яицДейнека, В. И.; Шапошников, А. А.; Дейнека, Л. А.; Вострикова, С. М.; Закирова, Л. Р.