Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63071
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСоляникова, И. П.-
dc.contributor.authorТравкин, В. М.-
dc.contributor.authorЛяховченко, Н. С.-
dc.contributor.authorАвакова, А. И.-
dc.contributor.authorМуродуллаев, Д.-
dc.contributor.authorАртемьева, И. А.-
dc.contributor.authorСузина, Н. Е.-
dc.date.accessioned2024-06-25T12:24:08Z-
dc.date.available2024-06-25T12:24:08Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationСтабильность экосистем: микроорганизмы-деструкторы устойчивых поллютантов и микроорганизмы-продуценты биологически активных соединений / И.П. Соляникова, В.М. Травкин, Н.С. Ляховченко [и др.] // Разнообразие почв и биоты Северной и Центральной Азии : материалы IV всерос. конф. с междунар. участием, посвящ. Году науки и технологий в Российской Федерации и 40-летию Института общей и экспериментальной биологии СО РАН, Улан-Удэ, 15-18 июня 2021 г. / Ин-т общей и эксперимент. биологии СО РАН. - Улан-Удэ, 2021. - С. 422-424. - Библиогр.: с. 424.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63071-
dc.description.abstractВ работе рассматривается способность почвенной микрофлоры разлагать ароматические соединения, контролировать рост фитопатогенных бактерий и грибов и синтезировать вторичные метаболиты, обладающие антимикробной активностьюru
dc.language.isoruru
dc.subjectпочвоведениеru
dc.subjectпочвенная микробиологияru
dc.subjectмикроорганизмыru
dc.subjectфитопатогеныru
dc.subjectантимикробная активностьru
dc.subjectароматические соединенияru
dc.subjectдеградацияru
dc.titleСтабильность экосистем: микроорганизмы-деструкторы устойчивых поллютантов и микроорганизмы-продуценты биологически активных соединенийru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Solyanikova_Ecosystem_21.pdf1.95 MBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.