Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/60093
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБородаева, Ж. А.-
dc.contributor.authorМуратова, С. А.-
dc.contributor.authorКулько, С. В.-
dc.contributor.authorТохтарь, Л. А.-
dc.date.accessioned2024-01-31T15:39:56Z-
dc.date.available2024-01-31T15:39:56Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationВлияние различных источников углеводного питания на ризогенез микрочеренков ягодных культур в условиях in vitro / Ж.А. Бородаева [и др.] ; НИУ БелГУ // Научные ведомости БелГУ. Сер. Естественные науки. - 2017. - №25(274), вып.41.-С. 21-35.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/60093-
dc.description.abstractРезультаты опытов по изучению влияния различных источников углеводного питания на ризогенез микрочеренков ягодных культур: малины обыкновенной, жимолости, ежевикиru
dc.language.isoruru
dc.subjectсельское хозяйствоru
dc.subjectягодоводствоru
dc.subjectягодные культурыru
dc.subjectягодные растенияru
dc.subjectклональное микроразмножениеru
dc.subjectпитательные средыru
dc.subjectуглеводыru
dc.subjectмалина обыкновеннаяru
dc.subjectжимолостьru
dc.subjectежевикаru
dc.subjectМичуринский государственный аграрный университетru
dc.titleВлияние различных источников углеводного питания на ризогенез микрочеренков ягодных культур в условиях in vitroru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:№ 25 (274), вып. 41

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Borodaeva_Vliyanie.pdf377.8 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.