Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/59729
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПисарев, Д. И.-
dc.contributor.authorНовиков, О. О.-
dc.contributor.authorКорниенко, И. В.-
dc.contributor.authorМалютина, А. Ю.-
dc.contributor.authorЖилякова, Е. Т.-
dc.contributor.authorТрифонов, Б. В.-
dc.contributor.authorНовикова, М. Ю.-
dc.contributor.authorТитарева, Л. В.-
dc.contributor.authorШестопалова, Н. Н.-
dc.contributor.authorГурьев, И. В.-
dc.date.accessioned2024-01-24T08:55:01Z-
dc.date.available2024-01-24T08:55:01Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationИсследование экстрагирующей способности различных концентраций спирта этилового для изолирования комплекса флавоноидов из шишкоягод Juniperus communis L. в рамках научного направления "Фармацевтический ремейк" / Д. И. Писарев [и др.] ; НИУ БелГУ // Научные ведомости БелГУ. Сер. Медицина. Фармация. - 2016. - №19(240), вып.35.-С. 136-147. - Библиогр.: с. 147.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/59729-
dc.description.abstractИзучение химического состава плодов J. communis L. с помощью метода обращенно-фазной высокоэффективной жидкостной хроматографии. Сравнительный анализ экстрагирующей способности спирта для извлечения флавоноидов J. communis L.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectмедицинаru
dc.subjectфармакологияru
dc.subjectфармакогнозияru
dc.subjectлекарственные растенияru
dc.subjectрастительное сырьеru
dc.subjectплодыru
dc.subjectможжевельникru
dc.subjectэкстракцияru
dc.subjectжидкостная хроматографияru
dc.titleИсследование экстрагирующей способности различных концентраций спирта этилового для изолирования комплекса флавоноидов из шишкоягод Juniperus communis L. в рамках научного направления "Фармацевтический ремейк"ru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:№ 19 (240), вып. 35

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pisarev_Issledovaniye_16.pdf349 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.