Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/57596
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВоробьева, В. М.-
dc.contributor.authorМакарова, О. Г.-
dc.date.accessioned2023-10-31T11:21:43Z-
dc.date.available2023-10-31T11:21:43Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationВоробьева, В.М. Изучение физико-химических и технологических свойств различных марок кроскармелозы (Na-КМЦ) / В.М. Воробьева, О.Г. Макарова ; Алтайский государственный медицинский университет // Научные ведомости БелГУ. Сер. Медицина. Фармация. - 2013. - №4(147), вып.21.-С. 219-225.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/57596-
dc.description.abstractСравнительная характеристика физико-химических и технологических свойств различных торговых марок кроскармелозы с целью их дальнейшего использования для разработки лекарственных формru
dc.language.isoruru
dc.subjectмедицинаru
dc.subjectфармакологияru
dc.subjectлекарственные препаратыru
dc.subjectлекарственные средстваru
dc.subjectтаблеткиru
dc.subjectкроскармелозаru
dc.subjectнатрий карбоксиметилцеллюлозаru
dc.subjectИК-спектрыru
dc.subjectсыпучестьru
dc.subjectпрессуемостьru
dc.titleИзучение физико-химических и технологических свойств различных марок кроскармелозы (Na-КМЦ)ru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:№ 4 (147), вып. 21

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vorobyeva_Izuchenie_13.pdf206.16 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.