Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/56274
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАджиахметова, С. Л.-
dc.contributor.authorСелина, И. И.-
dc.contributor.authorЛигай, Л. В.-
dc.contributor.authorМыкоц, Л. П.-
dc.contributor.authorОганесян, Э. Т.-
dc.contributor.authorТуховская, Н. А.-
dc.date.accessioned2023-09-20T07:19:49Z-
dc.date.available2023-09-20T07:19:49Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationИсследование сорбционной способности пектинов и водорастворимых полисахаридов крыжовника отклоненного (Grossularia reclinata (L) Mill.), листьев шелковицы черной (Morus nigra L.) и шелковицы белой (Morus alba L.) / С. Л. Аджиахметова [и др.] ; Пятигорский медико­фармацевтический институт // Научные ведомости БелГУ. Сер. Медицина. Фармация. - 2013. - №11(154), вып.22.-С. 278-283. - Библиогр.: с. 283.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/56274-
dc.description.abstractВ статье изложены результаты исследования сорбционной активности пектинов крыжовника отклоненного (Grossularia reclinata (L) Mill.), шелковицы черной (Morus nigra L.) и шелковицы белой (Morus alba L.) по отношению к ионам свинцаru
dc.language.isoruru
dc.subjectмедицинаru
dc.subjectфармацияru
dc.subjectфармакогнозияru
dc.subjectлекарственные растенияru
dc.subjectлекарственное сырьеru
dc.subjectкрыжовник отклоненныйru
dc.subjectшелковица чернаяru
dc.subjectшелковица белаяru
dc.subjectсорбцияru
dc.subjectионы свинцаru
dc.titleИсследование сорбционной способности пектинов и водорастворимых полисахаридов крыжовника отклоненного (Grossularia reclinata (L) Mill.), листьев шелковицы черной (Morus nigra L.) и шелковицы белой (Morus alba L.)ru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:№ 11 (154), вып. 22

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Adzhiakhmetova_Issledovanie.pdf150.74 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.