Skip navigation
BelSU DSpace logo

Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 36 (Search time: 0.11 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Влияние природы оболочки на размер наноструктурированного витамина D и его использование в качестве наноингредиента в функциональных продуктах питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Шкондин, Е. А.
2016Наноструктурированный сухой экстракт шиповника в функциональных продуктах питания профилактического назначенияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Дубцова, Г. Н.; Грешилова, А. К.; Дедова, И. А.
2016Свойства нанокапсулированных солей магния и кальцияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Кучерявая, Е. А.; Набокова, А. О.
2016Функциональные продукты питания профилактического назначения на основе наноструктурированного экстракта боярышникаКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Грошева, Т. В.
2018Дизайн блюд на предприятиях общественного питанияРемнев, А. И.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Ремнева, Л. А.
2018Рациональные технологии поиска блюд при их выбореРемнев, А. И.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Коротких, И. Ю.
2009Технология кулинарной продукции с использованием порошкообразного полуфабриката из вешенки обыкновеннойМячикова, Н. И.
2013О математическом моделировании рецептур мучных изделий с высоким содержанием дефицитных нутриентовКрутовой, Ж. А.; Мячикова, Н. И.; Запаренко, А. В.; Касилова, Л. А.; Сорокопудов, В. Н.
2013Разработка рецептуры сыроедческого живого хлеба из пророщенных зерен пшеницыБиньковская, О. В.; Мячикова, Н. И.; Толмачева, Н. П.
2020Использование псиллиума в функциональном питанииАксенова, А. О.; Мячикова, Н. И.