Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
Title
Subject
Issue Date
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
_________________________
For Authors
Welcome to the Open access repository!
Search
Search:
All of DSpace
Публикации сотрудников БелГУ
Статьи из сборников
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-6 of 6 (Search time: 0.034 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2016
Наноструктурированный сухой экстракт шиповника в функциональных продуктах питания профилактического назначения
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Дубцова, Г. Н.
;
Грешилова, А. К.
;
Дедова, И. А.
2016
Функциональные продукты питания профилактического назначения на основе наноструктурированного экстракта боярышника
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Грошева, Т. В.
2013
Перспективы использования сахарозаменителей в составе желе
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Острикова, Е. Е.
2020
Промышленное культивирование и переработка грибов
Мячикова, Н. И.
2015
Свойства наноструктурированного креатин гидрата для создания функциональных продуктов питания для спортсменов
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Хаит, Е. А.
;
Андреенков, В. С.
2015
Архитектура наноструктурированного L-аргинина и его применение в гериатрических функциональных продуктах питания
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Жданова, О. В.
;
Богачев, И. А.
Discover
Author
4
Кролевец, А. А.
1
Андреенков, В. С.
1
Биньковская, О. В.
1
Богачев, И. А.
1
Грешилова, А. К.
1
Грошева, Т. В.
1
Дедова, И. А.
1
Дубцова, Г. Н.
1
Жданова, О. В.
1
Острикова, Е. Е.
.
next >
Subject
4
пищевые производства
3
медицина
3
техника
2
гигиена питания
2
наноструктурированный экстракт
2
нанотехнологии
2
переработка растительного сырья
2
пожилой возраст
2
технологии питания
1
L-аргинин
.
next >
Date issued
1
2020
2
2016
2
2015
1
2013