Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
Title
Subject
Issue Date
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
_________________________
For Authors
Welcome to the Open access repository!
Search
Search:
All of DSpace
Публикации сотрудников БелГУ
Статьи из сборников
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 38 (Search time: 0.071 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2016
Влияние природы оболочки на размер наноструктурированного витамина D и его использование в качестве наноингредиента в функциональных продуктах питания
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Шкондин, Е. А.
2016
Наноструктурированный сухой экстракт шиповника в функциональных продуктах питания профилактического назначения
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Дубцова, Г. Н.
;
Грешилова, А. К.
;
Дедова, И. А.
2016
Свойства нанокапсулированных солей магния и кальция
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Кучерявая, Е. А.
;
Набокова, А. О.
2016
Функциональные продукты питания профилактического назначения на основе наноструктурированного экстракта боярышника
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Грошева, Т. В.
2018
Дизайн блюд на предприятиях общественного питания
Ремнев, А. И.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Ремнева, Л. А.
2018
Рациональные технологии поиска блюд при их выборе
Ремнев, А. И.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Коротких, И. Ю.
2009
Технология кулинарной продукции с использованием порошкообразного полуфабриката из вешенки обыкновенной
Мячикова, Н. И.
2013
О математическом моделировании рецептур мучных изделий с высоким содержанием дефицитных нутриентов
Крутовой, Ж. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Запаренко, А. В.
;
Касилова, Л. А.
;
Сорокопудов, В. Н.
2013
Разработка рецептуры сыроедческого живого хлеба из пророщенных зерен пшеницы
Биньковская, О. В.
;
Мячикова, Н. И.
;
Толмачева, Н. П.
2020
Использование псиллиума в функциональном питании
Аксенова, А. О.
;
Мячикова, Н. И.
Discover
Author
12
Кролевец, А. А.
7
Биньковская, О. В.
6
Семичев, К. М.
5
Глотова, С. Г.
5
Дейнека, Л. А.
5
Ремнев, А. И.
4
Сорокопудов, В. Н.
3
Мячиков, А. В.
2
Блинова, И. П.
2
Болтенко, Ю. А.
.
next >
Subject
33
техника
5
кулинария
4
грибы
4
кондитерское производство
4
нанотехнологии
4
переработка грибов
4
продукты питания
4
технологии питания
4
хлебопекарное производство
3
антиоксидантная активность
.
next >
Date issued
15
2020 - 2022
22
2010 - 2019
1
2009 - 2009