Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
Title
Subject
Issue Date
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
_________________________
For Authors
Welcome to the Open access repository!
Search
Search:
All of DSpace
Публикации сотрудников БелГУ
Статьи из сборников
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-5 of 5 (Search time: 0.016 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2018
Дизайн блюд на предприятиях общественного питания
Ремнев, А. И.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Ремнева, Л. А.
2018
Рациональные технологии поиска блюд при их выборе
Ремнев, А. И.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Коротких, И. Ю.
2021
Технологические свойства культивируемых грибов Pleurotus Ostreatus и их влияние на выбор способов кулинарной обработки
Мячикова, Н. И.
2012
Перспективные технологии кулинарной продукции с учетом современных требований к питанию
Мячикова, Н. И.
;
Мячиков, А. В.
;
Мячикова, С. А.
;
Попкова, Е. В.
2014
Системный анализ перспектив использования карвинга пищевыми предприятиями
Мячикова, Н. И.
;
Ремнев, А. И.
;
Стужная, Т. А.
;
Ремнева, Л. А.
Discover
Author
3
Ремнев, А. И.
2
Биньковская, О. В.
2
Ремнева, Л. А.
1
Коротких, И. Ю.
1
Мячиков, А. В.
1
Мячикова, С. А.
1
Попкова, Е. В.
1
Стужная, Т. А.
Subject
5
пищевые производства
5
техника
2
общественное питание
2
приготовление блюд
1
Pleurotus Ostreatus
1
грибы
1
дизайн празничных блюд
1
карвинг
1
компоновочные решения
1
кулинарная обработка
.
next >
Date issued
1
2021
2
2018
1
2014
1
2012