Skip navigation
BelSU DSpace logo

Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.154 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2013О математическом моделировании рецептур мучных изделий с высоким содержанием дефицитных нутриентовКрутовой, Ж. А.; Мячикова, Н. И.; Запаренко, А. В.; Касилова, Л. А.; Сорокопудов, В. Н.
2014Перспективные направления развития бизнес-туризма в регионеСорокопудов, В. Н.; Биньковская, О. В.; Мячикова, Н. И.; Соловьев, А. Б.
2018Перспективы использования редких садовых культур как продуцентов биологически активных веществСорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.; Куклина, А. Г.; Жеоржеску, Ч.
2013Применение изостатического прессования для увеличения сроков хранения продукции из культивируемых грибовМячикова, Н. И.; Сорокопудов, В. Н.; Мячиков, А. В.
2014Некоторые аспекты создания базы данных по ягодным культурам : на примере жимолостиСорокопудов, В. Н.; Зеров, О. А.; Ширина, Л. С.; Сорокопудова, О. А.; Мячикова, Н. И.
2015Оценка генофонда жимолости по основным потребительским свойствамСорокопудов, В. Н.; Соловьева, А. Е.; Мячикова, Н. И.; Мовчан, И. Г.
2015Изостатическое прессование: оценка эффективности и качества при хранении культивируемых грибовПасечко, Л. А.; Ремнев, А. И.; Мячикова, Н. И.; Сорокопудов, В. Н.; Мячиков, А. В.
2014Плоды барбариса, как источник БАВ для фармацевтической и пищевой промышленностиЖиленко, В. Ю.; Мячикова, Н. И.; Сорокопудов, В. Н.
2017Интегральная оценка перспективности форм бузины черной пищевого назначенияСорокопудов, В. Н.; Волощенко, Л. В.; Мячикова, Н. И.
2019Влияние высокого давления на сохранение продукции растительного происхожденияМячикова, Н. И.; Бурменко, Ю. В.; Сорокопудов, В. Н.; Сорокопудова, О. А.; Колесников, Д. А.