Skip navigation
BelSU DSpace logo

Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 14 (Search time: 0.016 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Влияние природы оболочки на размер наноструктурированного витамина D и его использование в качестве наноингредиента в функциональных продуктах питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Шкондин, Е. А.
2016Наноструктурированный сухой экстракт шиповника в функциональных продуктах питания профилактического назначенияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Дубцова, Г. Н.; Грешилова, А. К.; Дедова, И. А.
2016Свойства нанокапсулированных солей магния и кальцияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Кучерявая, Е. А.; Набокова, А. О.
2016Функциональные продукты питания профилактического назначения на основе наноструктурированного экстракта боярышникаКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Грошева, Т. В.
2020Наноструктурированный топинамбур: свойства и его применение при производстве мороженогоКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Семичев, К. М.; Халикова, А. С.
2020Свойства расторопши {Silybum marianum) и применение ее наноструктурированного сухого экстракта при производстве мармеладаКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.; Мамаева, Е. М.
2020Значение фолиевой кислоты в питании и применение ее наноструктурированной формы для производства хлебобулочных изделийКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Мамаева, Е. М.; Голубкова, К. В.
2020Применение наноструктурированного витамина А в мармеладеКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Семичев, К. М.; Шкондин, Е. А.
2021Наноструктурированный сухой экстракт босвеллии (Boswellia Serratta) : свойства и его применение в производстве кисломолочных продуктовКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Болтенко, Ю. А.
2015Свойства наноструктурированного креатин гидрата для создания функциональных продуктов питания для спортсменовКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Хаит, Е. А.; Андреенков, В. С.