Skip navigation
BelSU DSpace logo

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 51-56 of 56 (Search time: 0.009 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Интегральная оценка перспективности форм бузины черной пищевого назначенияСорокопудов, В. Н.; Волощенко, Л. В.; Мячикова, Н. И.
2019Изучение азотсодержащих веществ порошкообразного полуфабриката из культивируемых грибов Pleurotus ostreatusМячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Болтенко, Ю. А.; Коротких, И. Ю.
2019Свойства наноструктурированного экстракта пустырника и его применение при производстве мармеладаКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Семичев, К. М.
2019Использование наноструктурированного L-аргинина при производстве хлебаКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.
2019Применение наноструктурированной хлореллы при производстве мороженогоКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.
2019Влияние высокого давления на сохранение продукции растительного происхожденияМячикова, Н. И.; Бурменко, Ю. В.; Сорокопудов, В. Н.; Сорокопудова, О. А.; Колесников, Д. А.