Skip navigation
BelSU DSpace logo

Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-7 of 7 (Search time: 0.155 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2007Пищевой дизайн: исследование накопления ксантофиллов в желтке куриных яицДейнека, Л. А.; Шапошников, А. А.; Вострикова, С. М.; Дейнека, В. И.
2007Возможности получения экологически безопасного молока в условиях антропогенного загрязнения окружающей средыГабрук, Н. Г.; Шапошников, А. А.
2008Определение холестерола в желтке куриных яицДейнека, В. И.; Шапошников, А. А.; Дейнека, Л. А.; Вострикова, С. М.; Гостищев, И. А.
2008Гигиеническая оценка качества питьевой воды централизованной системы водоснабжения Белгородской области по некоторым химическим показателямГолдовская-Перистая, Л. Ф.; Перистый, В. А.; Шапошников, А. А.
2009Исследование структуры цитратов цинка, кобальта, марганца, закисного железа методом инфракрасной спектроскопииКочеткова, Н. А.; Шапошников, А. А.; Хмыров, А. В.; Шенцева, Е. А.; Закирова, Л. Р.
2010Спектральный и хроматографический анализ ксантофиллов в различных растительных добавках и их влияние на накопление лютеина и зеаксантина в желтке перепелиных яицДейнека, В. И.; Шапошников, А. А.; Дейнека, Л. А.; Вострикова, С. М.; Закирова, Л. Р.
2011Каротиноиды желтков яиц сельскохозяйственной птицыВострикова, С. М.; Третьяков, М. Ю.; Дейнека, В. И.; Дейнека, А. А.; Шапошников, А. А.