Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/40847
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКантарджян, С. Л.-
dc.contributor.authorКарапетян, Е. А.-
dc.date.accessioned2021-05-31T09:43:06Z-
dc.date.available2021-05-31T09:43:06Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationКантарджян, С. Л. Выбор предпочтительной технологии переработки твердых бытовых отходов (ТБО) с использованием метода нормализации разнородных показателей качества инновационных проектов / С. Л. Кантарджян, Е.А. Карапетян // Научный результат. Сер. Экономические исследования. - 2018. - Т.4, №1.- С. 3-9. - DOI: 10.18413/2409-1634-2017-4-1-3-9. - Библиогр.: с. 9.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/40847-
dc.description.abstractВ статье осуществлен сравнительный анализ действующих технологий переработки ТБО. При этом использовались опубликованные в литературе одноименные технико-экономические и экологические показатели трех наиболее популярных технологий по обезвреживанию и утилизации ТБО. Выбор предпочтительного варианта осуществляется с использованием алгоритма нормализации разнородных показателей качества, разработанного для случая, когда заданы интервалы варьирования этих показателейru
dc.language.isoruru
dc.subjectэкономикаru
dc.subjectэкономика промышленностиru
dc.subjectинновацииru
dc.subjectинновационные проектыru
dc.subjectэкономико-математические методыru
dc.subjectразнородные показателиru
dc.subjectтвердые бытовые отходыru
dc.subjectТБОru
dc.subjectтехнологии переработкиru
dc.subjectсравнительный анализru
dc.titleВыбор предпочтительной технологии переработки твердых бытовых отходов (ТБО) с использованием метода нормализации разнородных показателей качества инновационных проектовru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Т. 4, вып. 1

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kantaprjyan_Vybor_18.pdf1.74 MBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.