Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
автору
заглавию
теме
дате выпуска
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
_________________________
Авторам
Добро пожаловать в Электронный архив открытого доступа!
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Научные журналы НИУ "БелГУ"
Научный результат
Научный результат. Технологии бизнеса и сервиса
2018
Т. 4, вып. 3
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-1 из 1.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Биотехнологические приемы при посоле мясного сырья
Бaль-Прилипко, Л. В.
;
Леоновa, Б. И.
;
Брона, А. И.
;
Ковтун, В. А.
Просмотр
По автору
1
Бaль-Прилипко, Л. В.
1
Ковтун, В. А.
1
Леоновa, Б. И.
По теме
1
антагонизм
1
бактериальные препараты
1
мясное сырье
1
патогенная микрофлора
1
переработка мяса
1
пищевые производства
1
посол мясного сырья
1
техника
1
ферментация
1
штаммы
.
дальше >
По дате публикации
1
2018