Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39278
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАнтонова, В. А.-
dc.date.accessioned2021-04-19T09:19:37Z-
dc.date.available2021-04-19T09:19:37Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationАнтонова, В.А. Систематизация факторов развития ресторанного бизнеса в особых экономических условиях / В.А. Антонова // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2017. - Т.3, №3.-С. 83-90. - DOI: 10.18413/2408-9346-2017-3-3-82-89.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39278-
dc.description.abstractАнализ окружающей среды служит инструментом, при помощи которого разработчики направлений развития ресторанного бизнеса контролируют внешние по отношению к предприятию факторы, что позволяет вовремя обнаружить потенциальные угрозы и предвидеть открывающиеся возможности для развитияru
dc.language.isoruru
dc.subjectэкономикаru
dc.subjectиндустрия питанияru
dc.subjectресторанный бизнесru
dc.subjectсервисная деятельностьru
dc.subjectугрозыru
dc.subjectэкономические условияru
dc.titleСистематизация факторов развития ресторанного бизнеса в особых экономических условияхru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Т. 3, вып. 3

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Antonova_Sistematizatsiya_17.pdf706.15 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.