Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
автору
заглавию
теме
дате выпуска
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
_________________________
Авторам
Добро пожаловать в Электронный архив открытого доступа!
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Научные журналы НИУ "БелГУ"
Научный результат
Научный результат. Технологии бизнеса и сервиса
2016
Т. 2, вып. 1
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-1 из 1.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Применение aктивировaнной воды кaк основной состaвляющей рaссолов для мясных изделий
Баль-Прилипко, Л. В.
;
Леонова, Б. И.
;
Нaуменко, Л. В.
Просмотр
По автору
1
Баль-Прилипко, Л. В.
1
Леонова, Б. И.
По теме
1
анолит
1
антиоксиданты
1
жесткость воды
1
значение рН
1
католит
1
метaстaбильное состояние
1
ОВП среды
1
пищевые производства
1
производство мясных продуктов
1
рассолы
.
дальше >
По дате публикации
1
2016