Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/37883
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПашко, Е. А.-
dc.date.accessioned2021-03-09T13:01:31Z-
dc.date.available2021-03-09T13:01:31Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationПашко, Е. А. Организационно-экономическое обоснование гастрономического тура по регионам Северного Кавказа : выпускная квалификационная работа / Е.А. Пашко, науч. рук. О.К. Слинкова. - Белгород, 2019. - 66 с. - 43.03.02 Туризм.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/37883-
dc.language.isoruru
dc.subjectэкономикаru
dc.subjectэкономика туризмаru
dc.subjectгастрономические турыru
dc.subjectгастрономический туризмru
dc.subjectрегионыru
dc.subjectСеверный Кавказru
dc.subjectКавказru
dc.subjectтуристский продуктru
dc.subjectэкономическая эффективностьru
dc.subjectбакалаврыru
dc.titleОрганизационно-экономическое обоснование гастрономического тура по регионам Северного Кавказаru
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работаru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pashko_Organizacionno-ekonomicheskaya_19.pdf1.26 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.