Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/30188
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМячикова, Н. И.-
dc.contributor.authorБиньковская, О. В.-
dc.date.accessioned2020-05-20T13:28:24Z-
dc.date.available2020-05-20T13:28:24Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationМячикова, Н.И. Факторы и предпосылки развития научного и делового туризма в Белгородской области / Н.И. Мячикова, О.В. Биньковская // Развитие индустрии туризма и гостеприимства в контексте трансграничного сотрудничества : материалы междунар. науч.-практ. конф., Белгород, 26-28 марта 2014 г. / М-во образования и науки РФ, НИУ БелГУ, Харьков. нац. ун-т им. В.Н. Каразина и др. ; отв. ред. О.К. Слинкова. - Белгород, 2014. - С. 200-203. - Библиогр.: с. 203.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/30188-
dc.description.abstractК основным факторам, определяющим развитие научного и делового туризма в Белгородской области, авторы относят: наличие уникальных природных и научно-технических систем, представляющих интерес для научных экспедиций; научный потенциал региона; наличие уникальных промышленных объектов, представляющих интерес как для отечественных, так и для иностранных специалистов; уровень развития туристской инфраструктуры регионаru
dc.language.isoruru
dc.subjectэкономикаru
dc.subjectэкономика туризмаru
dc.subjectтуризмru
dc.subjectтуристский потенциалru
dc.subjectрегиональный туризмru
dc.subjectделовой туризмru
dc.subjectнаучный туризмru
dc.subjectнаучно-экспедиционный туризмru
dc.subjectзаповедникиru
dc.subject"Лес на Ворскле"ru
dc.subjectэкскурсионные маршрутыru
dc.subjectБелгородская областьru
dc.titleФакторы и предпосылки развития научного и делового туризма в Белгородской областиru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Faktory.pdf62.85 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.