Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/24782
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКоптева, Д. С.-
dc.date.accessioned2019-04-03T07:40:09Z-
dc.date.available2019-04-03T07:40:09Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationКоптева, Д. С. Организационно-экономическое обоснование мероприятий по внедрению прогрессивных форм обслуживания на предприятии (на примере ООО "Фуд Сервис Компани") : Дипломный проект / Д. С. Коптева, науч. рук. И. В. Богомазова. - Белгород, 2016. - 90 с.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/24782-
dc.language.isoruru
dc.subjectэкономикаru
dc.subjectэкономика общественного питанияru
dc.subjectпредприятия общественного питанияru
dc.subjectобслуживание потребителейru
dc.subjectООО Фуд Сервис Компаниru
dc.titleОрганизационно-экономическое обоснование мероприятий по внедрению прогрессивных форм обслуживания на предприятии (на примере ООО "Фуд Сервис Компани")ru
dc.title.alternativeДипломный проектru
dc.typeOtherru
Appears in Collections:2016

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kopteva_Organizatsionno_16.pdf971 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.