Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/20326
Title: Формирование системы показателей результативности управления развитием ресторанного бизнеса
Authors: Антонова, В. А.
Keywords: экономика
индустрия питания
ресторанный бизнес
управление ресторанным бизнесом
система показателей
результативность управления
социальная привлекательность
Issue Date: 2017
Citation: Антонова, В.А. Формирование системы показателей результативности управления развитием ресторанного бизнеса / В. А. Антонова // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2017. - Т.3, №2.-С. 23-30. - DOI: 10.18413/2408-9346-2017-3-2-34-41. - Библиогр.: с. 29-30.
Series/Report no.: Технологии бизнеса и сервиса;
Abstract: Предлагаемая система показателей результативности управления развитием ресторанного бизнеса сформирована на основе нового количественно-качественного подхода и состоит из взаимозависимых и взаимоопределяющих групп: показателей, отражающих условия деятельности; показателей, отражающих конечные результаты хозяйствования; показателей, характеризующих степень социальной полезности
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/20326
Appears in Collections:Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Antonova_Formirovanie_17.pdf733.07 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.