Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/18954
Title: Особенности разработки технологии низкокалорийных желе на основе полисахаридов
Authors: Пивоваров, П. П.
Кондратюк, Н. В.
Степанова, Т. М.
Keywords: техника
пищевые производства
пищевые волокна
пектин
агар
кислотность
гелеобразование
низкокалорийные желе
желе
Issue Date: 2016
Citation: Пивоваров, П.П. Особенности разработки технологии низкокалорийных желе на основе полисахаридов / П. П. Пивоваров, Н. В. Кондратюк, Т. М. Степанова // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2016. - Т.2, №3(9).-С. 44-49. - DOI: 10.18413/2408-9346-2016-2-3-44-49.
Abstract: Изучение влияния показателей кислотности на структурно-механические свойства систем: "ВЭ пектин - агар", "НЭ пектин - ПЯС", описание разработки технологии желе со сниженной калорийностью и повышенной пищевой ценностью на основе представленных полисахаридных систем
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/18954
Appears in Collections:Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pivovarov_Osobennosti_16.pdf500.31 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.