Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/17889
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЧулков, А. Н.-
dc.contributor.authorДейнека, В. И.-
dc.contributor.authorДейнека, Л. А.-
dc.date.accessioned2016-12-07T08:00:19Z-
dc.date.available2016-12-07T08:00:19Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationЧулков, А.Н. Баклажаны как источник антоцианов - водорастворимых природных антиоксидантов / А. Н. Чулков, В. И. Дейнека, Л. А. Дейнека // Научные ведомости БелГУ. Сер. Естественные науки. - 2012. - №21(140), вып.21.-С. 126-129. - Библиогр.: с. 129.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/17889-
dc.description.abstractМетодом высокоэффективной жидкостной хроматографии определен антоциановый состав кожуры 9 сортов баклажанов, выращенных на приусадебном участке на территории Белгородской областиru
dc.subjectхимияru
dc.subjectаналитическая химияru
dc.subjectботаникаru
dc.subjectбиохимия растенийru
dc.subjectхимический составru
dc.subjectбаклажаныru
dc.subjectантоцианыru
dc.subjectнасунинru
dc.subjectантиоксидантная активностьru
dc.subjectхроматографический анализru
dc.subjectВЭЖХru
dc.titleБаклажаны как источник антоцианов - водорастворимых природных антиоксидантовru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Научные ведомости БелГУ. Сер. Естественные науки

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Chulkov_Baklazhany.pdf122.08 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.