Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/17637
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШапошников, А. А.-
dc.contributor.authorЗакирова, Л. Р.-
dc.contributor.authorДейнека, В. И.-
dc.contributor.authorВострикова, С. М.-
dc.contributor.authorДейнека, Л. А.-
dc.date.accessioned2016-11-11T11:31:16Z-
dc.date.available2016-11-11T11:31:16Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationВлияние ксантофиллсодержащих растительных добавок на биохимические показатели крови, накопление лютеина и зеаксантина в желтке перепелиных яиц / А. А. Шапошников [и др.] // Научные ведомости БелГУ. Сер. Естественные науки. - 2011. - №21(116), вып.17.-С. 53-56.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/17637-
dc.description.abstractПриведены результаты биохимического анализа крови и яиц перепелок-несушек. Обсуждены экспериментальные данные концентрации метаболитов, характеризующих белковый, углеводный, липидный и минеральный обмены; обеспеченность организма птицы витаминами под влиянием ксантофилсодержащих добавокru
dc.language.isoruru
dc.subjectсельское хозяйствоru
dc.subjectптицеводствоru
dc.subjectперепелкиru
dc.subjectксантофиллыru
dc.subjectбиохимия кровиru
dc.subjectбиохимия яицru
dc.subjectрастительные добавкиru
dc.titleВлияние ксантофиллсодержащих растительных добавок на биохимические показатели крови, накопление лютеина и зеаксантина в желтке перепелиных яицru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Научные ведомости БелГУ. Сер. Естественные науки

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Shaposhnikov_Vliyanie_Ksantofillsoderzhashchikh.pdf105.09 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.