Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/17110
Title: Сравнительная оценка реологических свойств муки и шрота озимой мягкой пшеницы на приборе Mixolab
Authors: Нецветаев, В. П.
Третьяков, М. Ю.
Лютенко, О. В.
Пащенко, Л. С.
Попкова, И. И.
Keywords: техника
пищевые производства
хлебопекарное производство
мягкая пшеница
мука
шрот
реологическая оценка
миксолаб
Mixolab
Issue Date: 2010
Citation: Сравнительная оценка реологических свойств муки и шрота озимой мягкой пшеницы на приборе Mixolab / В. П. Нецветаев, М. Ю. Третьяков, О. В. Лютенко и др. // Научные ведомости БелГУ. Сер. Естественные науки. - 2010. - №21(92), вып.13.-С. 56-61. - Библиогр.: с. 59.
Abstract: Представлены результаты сравнительной оценки при определении реологических свойств шрота по сравнению с мукой. Показано, что анализ шрота в протоколе "Chopin-Wheat+" лучше коррелирует с аналогичными показателями муки по сравнению с протоколом Chopin+
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/17110
Appears in Collections:Научные ведомости БелГУ. Сер. Естественные науки

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Netsvetaev_Sravnitelnaya.pdf187.55 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.