Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/16227
Title: Применение aктивировaнной воды кaк основной состaвляющей рaссолов для мясных изделий
Authors: Баль-Прилипко, Л. В.
Леонова, Б. И.
Нaуменко, Л. В.
Keywords: пищевые производства
производство мясных продуктов
рассолы
электрохимическая активация
жесткость воды
значение рН
ОВП среды
антиоксиданты
метaстaбильное состояние
католит
анолит
релаксация
Issue Date: 2016
Citation: Баль-Прилипко, Л. В. Применение aктивировaнной воды кaк основной состaвляющей рaссолов для мясных изделий / Л. В. Баль-Прилипко, Б. И. Леонова, Л. В. Нaуменко // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2016. - Т.2, №1(7).-С. 24-31. - doi: 10.18413 /2408-9346-2016-2-1-24-31. - Библиогр.: с. 29-31.
Abstract: Представлены результаты аналитического скрининга литературы относительно применения электрохимически активированной воды как основной составляющей рассолов в производстве мясных изделий. Проведен сравнительный анализ отечественных и европейских требований к качеству и безопасности питьевой воды, охарактеризовано влияние показателей жесткости воды, величины рН и ОВП среды на мясные системы
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/16227
Appears in Collections:Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bil-Prilipko_Primenenie_16.pdf602.05 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.