Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 14544 to 14563 of 48510 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Использование средств физической культуры для развития внимания у детей младшего школьного возрастаМоскаленко, С. В.
2018Использование средств фитнеса в процессе физической подготовки волейболисток 12-13 летПрошина, А. А.
2019Использование средств элементарного музицирования на подготовительном этапе работы над произносительной стороной речи дошкольников с общим недоразвитием речиАнохина, О. А.
2019Использование статических упражнений в физической подготовке школьников, занимающихся плаваниемДобрынин, М. А.
2008Использование стекловолоконных штифтов "Армодент" в клинике терапевтической стоматологииГапочкина, Л. Л.; Чуев, В. В.; Чуев, В. П.
2017Использование страховых продуктов в отечественной банковской практикеТурчанов, Д. А.
2018Использование страховых продуктов в отечественной банковской практикеГусаров, А. Ф.
2017Использование сюжетно-ролевой игры как средство развития связной речи у старших дошкольников с общим недоразвитием речиСоколова, А. С.
2019Использование таксономии Блума по обновленной образовательной программе в преподавании химии в средних школах КазахстанаКыдырхан, А. А.; Жолдасова, Н. Ф.; Колчанова, Л. В.
2018Использование творческих видов деятельности при обучении английскому языку в младших классахПотехин, В. В.
2007Использование телекоммуникационных технологий для организации системы непрерывного профессионального развития кадров на основе дистанционного образованияМишунин, В. В.; Маматов, А. В.; Немцев, А. Н.; Штифанов, А.И.; Беленко, В.А.
2000Использование теории фракталов при анализе периметров речных бассейновДегтярь, А. В.
2012Использование терапевтической среды при геронтопсихиатрической патологииНемыкин, О. Н.
2023Использование термообработанного полуфабриката из культивируемых грибов вешенка обыкновенная в технологии производства кулинарной продукцииМячикова, Н. И.; Болтенко, Ю. А.
2011Использование теста «растворение» для оценки скорости высвобождения гипоксена из трансдермального пластыряЛосенкова, С. О.; Степанова, Э. Ф.
2018Использование тестов при обучении биологии студентов-иностранцев, обучающихся на подготовительном факультетеБоева, Л. Е.
2019Использование тестового контроля при формировании у младших школьников понятия "однородные члены предложения"Потоцкая, А. Б.
2018Использование тестовых заданий в процессе изучения русского языка в начальной школе на материале простого предложенияЛитвяк, С. М.
2021Использование технологии Blockchain для обеспечения безопасности в распределенном интернете вещейНестеренко, В. Р.; Маслова, М. А.
2021Использование технологии гиперпоточности в целях повышения скорости обработки ML-алгоритмовВоробьев, А. В.; Распопин, Д. И.