Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Subject кормовые добавки

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 14 to 24 of 24 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Здоровый кишечник без антибиотиков с новым подкислитилемМерзленко, О.; Елисеева, Е.; Хмыров, А.
2002Изменение уровня резистентности организма цыплят-бройлеров при включении в рацион полиминеральной кормовой добавкиЛипунова, Е. А.; Беляева, А. А.
2018Изменения в крови цыплят при введении в рацион кормовой добавкиНедопекина, С. В.; Чернявских, С. Д.; Гальцева, И. Н.; Коваленко, А. Д.
2020Изучение поведенческой активности в тесте “открытое поле”Череповская, Н. А.; Жунусов, Н. С.; Миллер, Э. С.
2010Накопление ксантофиллов у некоторых видов рода Tagetes L. в условиях Белгородской областиТретьяков, М. Ю.; Сорокопудов, В. Н.; Дейнека, В. И.
2019О влиянии антибиотиков и витаминно-минеральных комплексов на штаммы Saccharomyces cerevisia кормовых добавок для сельскохозяйственных животных и птицыКуркина, Ю. Н.; Бояршин, К. С.
2007Пищевой дизайн: исследование накопления ксантофиллов в желтке куриных яицДейнека, Л. А.; Шапошников, А. А.; Вострикова, С. М.; Дейнека, В. И.
2000Реакция системы эритрона сельскохозяйственной птицы на введение в рацион гидроалюмосиликатного сорбентаЛипунова, Е. А.; Беляева, А. А.
2010Спектральный и хроматографический анализ ксантофиллов в различных растительных добавках и их влияние на накопление лютеина и зеаксантина в желтке перепелиных яицДейнека, В. И.; Шапошников, А. А.; Дейнека, Л. А.; Вострикова, С. М.; Закирова, Л. Р.
2000Способ получения продуктов питания животного происхождения с пониженным содержанием токсичных металловПрисный, А. А.
2008Яйца улучшают зрение! : инновационная разработка учёных БелГУ позволит сократить количество очкариковШевцов, О.