Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Subject экономика общественного питания

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 86  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Актуальные направления развития индустрии общественного питания региона (на примере Белгородской области)Вишневская, Е. В.; Климова, Т. Б.; Семченко, И. В.; Болтенко, Ю. А.
2019Бизнес-план открытия кофейни с американской концепцией обслуживанияСайдалиева, З. М.
2019Бизнес-проект открытия мобильного кафеОнипченко, И. Г.
2019Бизнес-проект открытия пиццерии экспресс-доставкиАвилов, А. С.
2019Бизнес-проект по открытию кафе корейской кухниАнтонова, А. Ю.
2023Диагностика предпосылок внедрения системы менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятии общественного питанияПалькина, Ю. Р.; Глухова, Т. В.; Суркова, М. А.
2014Инновационные проекты в индустрии ресторанных услугМалахова, Ю. В.; Крылова, Р. В.; Хохлова, В. В.
2020Инструменты продвижения услуг ресторанной продукции с доставкой в интернете: система KPIЯсенок, С. Н.; Нежельченко, Е. В.
2016Использование маркетинговых технологий для повышения эффективности деятельности предприятия общественного питания (на примере ООО "Мирабель")Гусенова, И. С.
2012Маркетинговые исследования как основа обеспечения конкурентоспособности предприятий ресторанного бизнесаШатохина, Е. А.; Скачков, Р. А.
2014Методологические подходы к определению эффективности управления сферой питания населенияЯцун, Л. Н.
2023Модель сегментирования потребителей услуг общественного питания в условиях цифровой экономикиКотляров, И. Д.
2019Обоснование проекта открытия бизнес-кафеГриценко, А. С.
2016Организационно-экономическое обоснование мероприятий по внедрению прогрессивных форм обслуживания на предприятии (на примере ООО "Фуд Сервис Компани")Коптева, Д. С.
2019Организационно-экономическое обоснование проекта открытия магазина-кулинарииРубаненко, А. С.
2019Особенности организации питания во время деловых мероприятийАртемьев, А. М.; Сабитова, А. Р.
2019Перспективы развития ресторанного маркетинга КазахстанаСмыкова, М. Р.; Рахимбекова, Ж. С.
2018Повышение конкурентоспособности предприятий общественного питания Белгородской областиВишневская, Е. В.; Лебедев, О. С.
2018Проект адаптированного детского кафе "Сладости & радости"Кумаргей, А. С.
2019Проект детского кафе "Зоотопия" в г. КурчатовПанфилова, Е. В.