Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Subject йогурт

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 5 of 5
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Влияние компонентов йогуртов на рост и развитие молочнокислых бактерийНовомлинская, В. Н.
2018Изменение жирности молока и молочных продуктов при обработкеКурепина, Т. Н.
2021Обогащение продуктов питания наноструктурированным витамином DКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Семичев, К. М.; Шкондин, Е. А.
2017Применение наноструктурированного бетулина при производстве кисломолочных функциональных продуктов питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Гребенник, М. М.; Андреенков, В. С.
2018Применение наноструктурированного витамина А при производстве кисломолочных функциональных продуктов питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Левченко, О. В.; Глотова, С. Г.