Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Author Ясенок, С. Н.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 40 of 102 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Корпоративная культура на предприятиях сферы услуг. Тема "Коммуникационные технологии и их использование для укрепления организационной культуры"Нежельченко, Е. В.; Ясенок, С. Н.
2021Корпоративная культура на предприятиях сферы услуг. Тема "Корпоративная культура как социально-экономическое явление"Нежельченко, Е. В.; Ясенок, С. Н.
2021Корпоративная культура на предприятиях сферы услуг. Тема "Механизм взаимодействия важнейших элементов организационной культуры"Нежельченко, Е. В.; Ясенок, С. Н.
2021Корпоративная культура на предприятиях сферы услуг. Тема "Мотивационный механизм развития и укрепления культуры компании"Нежельченко, Е. В.; Ясенок, С. Н.
2021Корпоративная культура на предприятиях сферы услуг. Тема "Типология организационных культур"Нежельченко, Е. В.; Ясенок, С. Н.
2021Корпоративная культура на предприятиях сферы услуг. Тема "Цели и ценности корпоративной культуры. Корпоративный кодекс компании"Нежельченко, Е. В.; Ясенок, С. Н.
2020Лидерство в современном обществеНежельченко, Е. В.; Ясенок, С. Н.
2021Лидерство в формировании и развитии оргкультурыНежельченко, Е. В.; Ясенок, С. Н.
2020Личностные характеристики лидераНежельченко, Е. В.; Ясенок, С. Н.
2021Методика PEST-анализа (STEP)Нежельченко, Е. В.; Ясенок, С. Н.
2012Методические подходы к оценке конкурентных преимуществЯсенок, С. Н.; Климина, Н. Ю.
2016Методические рекомендации по выполнению выпускных квалификационных работ по направлению подготовки 43.03.02 ТуризмВишневская, Е. В.; Климова, Т. Б.; Богомазова, И. В.; Ясенок, С. Н.
2016Методические рекомендации по выполнению выпускных квалификационных работ по направлению подготовки 43.03.03 Гостиничное делоВишневская, Е. В.; Богомазова, И. В.; Климова, Т. Б.; Ясенок, С. Н.
2020Методические рекомендации по выполнению курсовых работ по дисциплине "Организация и управление коммерческой деятельностью в сфере услуг"Ясенок, С. Н.
2020Методология управления персоналом организацииНежельченко, Е. В.; Ясенок, С. Н.
2021Механизм взаимодействия важнейших элементов организационной культурыНежельченко, Е. В.; Ясенок, С. Н.
2021Модели электронного бизнесаНежельченко, Е. В.; Ясенок, С. Н.
2021Мораль и ее формыНежельченко, Е. В.; Ясенок, С. Н.
2021Мотивационный механизм развития и укрепления культуры компанииНежельченко, Е. В.; Ясенок, С. Н.
2021Нормативно-правовое регулирование гостиничной деятельностиЯсенок, С. Н.; Нежельченко, Е. В.