Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Author Шапошников, А. А.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 33 to 52 of 56 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Лютеин и зеаксантин содержащая добавка в диете перепелов: биохимические изменения в крови и яйцахШапошников, А. А.; Закирова, Л. Р.; Клочкова, Г. Н.; Гай, И. Е.; Яковлева, И. Н.
2008Мониторинг обеспеченности йодом организма детей в Белгородской областиШенцева, Е. А.; Шапошников, А. А.; Закирова, Л. Р.; Яковенко, В. А.
2012Некоторые показатели обмена веществ у телят при использовании в рационах солодовых ростковШапошников, А. А.; Афанасьев, П. И.; Алтухов, А. А.; Мартынова, И. А.; Илющенко, С. В.; Шевченко, Т. С.
2011Обзор данных о механизмах влияния гидратированных фуллеренов на биологические системыВолкова, Т. О.; Ширинкин, С. В.; Шапошников, А. А.
2015Общие морфологические показатели крови крыс при лечении ранШапошников, А. А.; Косовский, Ю. А.; Клочкова, Г. Н.; Круть, У. А.; Шенцева, Е. А.; Закирова, Л. Р.
2008Определение холестерола в желтке куриных яицДейнека, В. И.; Шапошников, А. А.; Дейнека, Л. А.; Вострикова, С. М.; Гостищев, И. А.
2014Определение чувствительности микроорганизмов к комплексным препаратам на основе монтмориллонит содержащих глинВезенцев, А. И.; Шапошников, А. А.; Буханов, В. Д.; Гевара, Х. Х.; Охримчук, Д. П.
2008Оценка качества питьевой воды Белгородской области по химическому составу и свойствамГолдовская-Перистая, Л. Ф.; Перистый, В. А.; Шапошников, А. А.; Денисов, Е. А.
2007Пищевой дизайн: исследование накопления ксантофиллов в желтке куриных яицДейнека, Л. А.; Шапошников, А. А.; Вострикова, С. М.; Дейнека, В. И.
2014Показатели крови цыплят-бройлеров под действием введения в их диету раствора витаминов группы В И L-карнитинаШапошников, А. А.; Хмыров, А. В.; Закирова, Л. Р.; Сидоренко, Л. Л.
2002Предварительная оценка возможности использования природного гидроалюмосиликата в качестве энтеросорбентаШапошников, А. А.; Хорошевский, А. Ю; Хорошевский, Ю. М.
2010Применение фитоаскорбоминералосорбента при колибактериозе телят и дизентерии свинейБуханов, В. Д.; Везенцев, А. И.; Шапошников, А. А.; Скворцов, В. Н.; Зуев, Н. П.; Козубова, Л. А.; Воловичева, Н. А.; Фролов, Г. В.
2012Продуктивность и биохимический статус цыплят-бройлеров при использовании в их диете цитратов и малатов биометалловКочеткова, Н. А.; Шапошников, А. А.; Афанасьев, П. И.; Горшков, Г. И.; Шенцева, Е. А.
2015Продуктивность и качество мяса цыплят-бройлеровШапошников, А. А.; Фурман, Ю. В.; Хмыров, А. В.; Закирова, Л. Р.; Сидоренко, Л. Л.
2009Разработка и применение здоровьесберегающих технологий у студентов и сотрудников БелГУГригоренко, А. П.; Чефранова, Ж. Ю.; Жернакова, Н. И.; Шапошников, А. А.; Золотарев, К. Д.
2010Содержание йода и фтора в воде централизованных систем питьевого водоснабжения Белгородской областиГолдовская-Перистая, Л. Ф.; Перистый, В. А.; Шапошников, А. А.; Денисов, Е. А.
2014Солодовые ростки в рационах крупного рогатого скотаШапошников, А. А.; Афанасьев, П. И.; Алтухов, А. А.; Мартынова, И. А.
2010Сорбция ионов цезия-137 и стронция-90 препаратом "Экос"Буханов, В. Д.; Скворцов, В. Н.; Везенцев, А. И.; Шапошников, А. А.; Козубова, Л. А.
2010Спектральный и хроматографический анализ ксантофиллов в различных растительных добавках и их влияние на накопление лютеина и зеаксантина в желтке перепелиных яицДейнека, В. И.; Шапошников, А. А.; Дейнека, Л. А.; Вострикова, С. М.; Закирова, Л. Р.
2014Сравнительный анализ биохимических и морфологических показателей крови крыс на третьей стадии процесса ранозаживления при лечении фитоминералосорбентамиБуханов, В. Д.; Шапошников, А. А.; Везенцев, А. И.; Клочкова, Г. Н.; Круть, У. А.; Охримчук, Д. П.