Issue Date | Title | Author(s) |
2019 | Использование наноструктурированного L-аргинина при производстве хлеба | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М. |
2021 | Наноструктурированный витамин Е: его свойства и применение в функциональных продуктах питания | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Семичев, К. М.; Шкондин, Е. А. |
2019 | Наноструктурированный коэнзим q10 и его свойства при производстве мороженого | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М. |
2018 | Наноструктурированный рибофлавин и его свойства | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Левченко, О. В.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М. |
2020 | Наноструктурированный топинамбур: свойства и его применение при производстве мороженого | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Семичев, К. М.; Халикова, А. С. |
2020 | Наноструктурированный экстракт пустырника и его использование при производстве мороженого | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.; Мамаева, Е. М. |
2021 | Обогащение продуктов питания наноструктурированным витамином D | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Семичев, К. М.; Шкондин, Е. А. |
2020 | Особенности состава и перспективы использования растительного молока | Семичев, К. М.; Мячикова, Н. И. |
2020 | Применение наноструктурированного витамина А в мармеладе | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Семичев, К. М.; Шкондин, Е. А. |
2019 | Применение наноструктурированной хлореллы при производстве мороженого | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М. |
2018 | Свойства наноструктурированного L-аргинина и его использование в функциональных продуктах питания | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Левченко, О. В.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М. |
2018 | Свойства наноструктурированного сухого экстракта шиповника и его применение в функциональных продуктах питания | Мячикова, Н. И.; Кролевец, А. А.; Левченко, О. В.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М. |
2018 | Свойства наноструктурированного унаби | Кролевец, А. А.; Левченко, О. В.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.; Дубцова, Г. Н. |
2019 | Свойства наноструктурированного экстракта пустырника и его применение при производстве мармелада | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Семичев, К. М. |
2018 | Свойства наноструктурированной спирулины | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Левченко, О. В.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М. |
2020 | Свойства расторопши {Silybum marianum) и применение ее наноструктурированного сухого экстракта при производстве мармелада | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.; Мамаева, Е. М. |