Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
Title
Subject
Issue Date
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
_________________________
For Authors
Welcome to the Open access repository!
Browsing by Author Мячикова, Н. И.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 78 to 97 of 106
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2013
Разработка иллюстрированного классификатора сборки пищевых систем теплообмена
Мячикова, Н. И.
;
Ремнев, А. В.
;
Куценко, В. Н.
;
Луценко, М. П.
2013
Разработка рецептуры сыроедческого живого хлеба из пророщенных зерен пшеницы
Биньковская, О. В.
;
Мячикова, Н. И.
;
Толмачева, Н. П.
2018
Рациональные технологии поиска блюд при их выборе
Ремнев, А. И.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Коротких, И. Ю.
2018
Санитария и гигиена питания
Биньковская, О. В.
;
Мячикова, Н. И.
;
Болтенко, Ю. А.
2016
Свойства нанокапсулированных солей магния и кальция
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Кучерявая, Е. А.
;
Набокова, А. О.
2018
Свойства наноструктурированного L-аргинина и его использование в функциональных продуктах питания
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Левченко, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Семичев, К. М.
2022
Свойства наноструктурированного витамина С и перспективы его использования в составе функциональных продуктов питания
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Болтенко, Ю. А.
2015
Свойства наноструктурированного креатин гидрата для создания функциональных продуктов питания для спортсменов
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Хаит, Е. А.
;
Андреенков, В. С.
2018
Свойства наноструктурированного сухого экстракта шиповника и его применение в функциональных продуктах питания
Мячикова, Н. И.
;
Кролевец, А. А.
;
Левченко, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Семичев, К. М.
2019
Свойства наноструктурированного экстракта пустырника и его применение при производстве мармелада
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Семичев, К. М.
2019
Свойства наноструктурированного экстракта хлореллы и его применение при производстве мармелада
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Глотова, С. Г.
2018
Свойства наноструктурированной спирулины
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Левченко, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Семичев, К. М.
2018
Свойства наноструктурированных адаптогенов растительного происхождения
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Андреенков, В. С.
2020
Свойства расторопши {Silybum marianum) и применение ее наноструктурированного сухого экстракта при производстве мармелада
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Глотова, С. Г.
;
Семичев, К. М.
;
Мамаева, Е. М.
2014
Системный анализ перспектив использования карвинга пищевыми предприятиями
Мячикова, Н. И.
;
Ремнев, А. И.
;
Стужная, Т. А.
;
Ремнева, Л. А.
2014
Системный подход в обеспечении качества продукции из культивируемых грибов
Мячикова, Н. И.
;
Савотченко, С. Е.
2011
Содержание БАВ в плодах некоторых представителей видов рода Crataegus L.
Сорокопудов, В. Н.
;
Бакшутов, С. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Навальнева, И. А.
2014
Создание концептуальных предприятий общественного питания как элемент развития индустрии гостеприимства
Мячикова, Н. И.
;
Мовчан, И. Г.
2014
Состояние и перспективы развития рынка общественного питания г. Белгорода
Мячикова, Н. И.
2020
Способ получения и состав антоциановых сиропов из красных роз с запахами разных эфирных масел и ванилина
Варушкина, С. М.
;
Мячикова, Н. И.
;
Дейнека, Л. А.
;
Тыняная, И. И.