Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Author Мячикова, Н. И.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 78 to 97 of 106 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Разработка иллюстрированного классификатора сборки пищевых систем теплообменаМячикова, Н. И.; Ремнев, А. В.; Куценко, В. Н.; Луценко, М. П.
2013Разработка рецептуры сыроедческого живого хлеба из пророщенных зерен пшеницыБиньковская, О. В.; Мячикова, Н. И.; Толмачева, Н. П.
2018Рациональные технологии поиска блюд при их выбореРемнев, А. И.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Коротких, И. Ю.
2018Санитария и гигиена питанияБиньковская, О. В.; Мячикова, Н. И.; Болтенко, Ю. А.
2016Свойства нанокапсулированных солей магния и кальцияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Кучерявая, Е. А.; Набокова, А. О.
2018Свойства наноструктурированного L-аргинина и его использование в функциональных продуктах питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Левченко, О. В.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.
2022Свойства наноструктурированного витамина С и перспективы его использования в составе функциональных продуктов питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Болтенко, Ю. А.
2015Свойства наноструктурированного креатин гидрата для создания функциональных продуктов питания для спортсменовКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Хаит, Е. А.; Андреенков, В. С.
2018Свойства наноструктурированного сухого экстракта шиповника и его применение в функциональных продуктах питанияМячикова, Н. И.; Кролевец, А. А.; Левченко, О. В.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.
2019Свойства наноструктурированного экстракта пустырника и его применение при производстве мармеладаКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Семичев, К. М.
2019Свойства наноструктурированного экстракта хлореллы и его применение при производстве мармеладаКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.
2018Свойства наноструктурированной спирулиныКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Левченко, О. В.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.
2018Свойства наноструктурированных адаптогенов растительного происхожденияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Андреенков, В. С.
2020Свойства расторопши {Silybum marianum) и применение ее наноструктурированного сухого экстракта при производстве мармеладаКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.; Мамаева, Е. М.
2014Системный анализ перспектив использования карвинга пищевыми предприятиямиМячикова, Н. И.; Ремнев, А. И.; Стужная, Т. А.; Ремнева, Л. А.
2014Системный подход в обеспечении качества продукции из культивируемых грибовМячикова, Н. И.; Савотченко, С. Е.
2011Содержание БАВ в плодах некоторых представителей видов рода Crataegus L.Сорокопудов, В. Н.; Бакшутов, С. А.; Мячикова, Н. И.; Навальнева, И. А.
2014Создание концептуальных предприятий общественного питания как элемент развития индустрии гостеприимстваМячикова, Н. И.; Мовчан, И. Г.
2014Состояние и перспективы развития рынка общественного питания г. БелгородаМячикова, Н. И.
2020Способ получения и состав антоциановых сиропов из красных роз с запахами разных эфирных масел и ванилинаВарушкина, С. М.; Мячикова, Н. И.; Дейнека, Л. А.; Тыняная, И. И.