Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
Title
Subject
Issue Date
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
_________________________
For Authors
Welcome to the Open access repository!
Browsing by Author Мячикова, Н. И.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 14 to 33 of 106
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2018
Диаграммы деформирования соединений с натягом систем теплообмена
Ремнев, А. И.
;
Кретова, О. Г.
;
Мячикова, Н. И.
;
Коротких, И. Ю.
;
Биньковская, О. В.
2018
Дизайн блюд на предприятиях общественного питания
Ремнев, А. И.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Ремнева, Л. А.
2020
Значение фолиевой кислоты в питании и применение ее наноструктурированной формы для производства хлебобулочных изделий
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Глотова, С. Г.
;
Мамаева, Е. М.
;
Голубкова, К. В.
2011
Изостатическое прессование как альтернативный способ увеличивания сроков хранения пищевых продуктов
Сорокопудов, В. Н.
;
Мячикова, Н. И.
;
Гаврюшенко, Е. Н.
;
Картушинский, В. А.
;
Сазонов, С. А.
2015
Изостатическое прессование: оценка эффективности и качества при хранении культивируемых грибов
Пасечко, Л. А.
;
Ремнев, А. И.
;
Мячикова, Н. И.
;
Сорокопудов, В. Н.
;
Мячиков, А. В.
2019
Изучение азотсодержащих веществ порошкообразного полуфабриката из культивируемых грибов Pleurotus ostreatus
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Болтенко, Ю. А.
;
Коротких, И. Ю.
2017
Интегральная оценка перспективности форм бузины черной пищевого назначения
Сорокопудов, В. Н.
;
Волощенко, Л. В.
;
Мячикова, Н. И.
2010
Интродукция некоторых видов Berberius L. в Белгородской области
Жиленко, В. Ю.
;
Сорокопудов, В. Н.
;
Мячикова, Н. И.
2013
Использование муки из семян тыквы с целью улучшения потребительских характеристик бисквитного полуфабриката
Мячикова, Н. И.
;
Мовчан, И. Г.
;
Дараган, В. А.
;
Попкова, Е. В.
2019
Использование наноструктурированного L-аргинина при производстве хлеба
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Глотова, С. Г.
;
Семичев, К. М.
2012
Использование пророщенных семян в составе продуктов питания
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Чижова, С. В.
;
Рудычева, Е. В.
2020
Использование псиллиума в функциональном питании
Аксенова, А. О.
;
Мячикова, Н. И.
2016
Использование сельскохозяйственного сырья для получения антоциановых красителей
Сидоров, А. Н.
;
Мячикова, Е. А.
;
Мячикова, О. А.
;
Дейнека, Л. А.
;
Мячикова, Н. И.
2013
Исследование функционально-технологических свойств овощных жмыхов
Погожих, Н. И.
;
Одарченко, Д. Н.
;
Сподарь, Е. В.
;
Сорокопудов, В. Н.
;
Мячикова, Н. И.
2014
Качество плодов видов ирги в условиях Белгородской области
Степанова, А. В.
;
Сорокопудов, В. Н.
;
Сорокопудова, О. А.
;
Степанова, Д. В.
;
Мячикова, Н. И.
2015
Кулинарные традиции как фактор создания туристического кластера
Мячикова, Н. И.
;
Мячикова, О. А.
2013
Математическая модель рецептуры мучного изделия с органическим селеном
Круговой, Ж. А.
;
Запаренко, А. В.
;
Касилова, Л. А.
;
Сорокопудов, В. Н.
;
Мячикова, Н. И.
2019
Математическое моделирование: анализ и синтез системой рационального выбора рецептов блюд
Ремнев, А. И.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Хасанов, Б. Б.
2013
Моделирование и расчет режимов сборки пищевых систем теплообмена
Мячикова, Н. И.
;
Ремнев, А. И.
;
Куценко, В. Н.
;
Глотова, С. Г.
2016
Молекулярная архитектура наноструктурированного сухого экстракта топинамбура
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Халикова, А. С.
;
Андреенков, В. С.