Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Author Мячикова, Н. И.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 9 to 28 of 106 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Влияние высокого давления на сохранение продукции растительного происхожденияМячикова, Н. И.; Бурменко, Ю. В.; Сорокопудов, В. Н.; Сорокопудова, О. А.; Колесников, Д. А.
2013Влияние некоторых стимуляторов на проращивание семян овсаМячикова, Н. И.; Дейнека, Л. А.; Дейнека, В. И.; Сорокопудов, В. Н.; Захаренко, Е. В.
2011Влияние обогащающих добавок на пищевую ценность мясных и рыбных продуктовВасюкова, А. Т.; Першакова, Т. В.; Фалин, Д. Н.; Яковлева, Т. В.; Мячикова, Н. И.
2022Влияние порошков дикорастущих растений на свойства мукиМошкин, А. В.; Бондаренко, Ю. В.; Алексеев, А. Е.; Мячикова, Н. И.
2016Влияние природы оболочки на размер наноструктурированного витамина D и его использование в качестве наноингредиента в функциональных продуктах питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Шкондин, Е. А.
2018Диаграммы деформирования соединений с натягом систем теплообменаРемнев, А. И.; Кретова, О. Г.; Мячикова, Н. И.; Коротких, И. Ю.; Биньковская, О. В.
2018Дизайн блюд на предприятиях общественного питанияРемнев, А. И.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Ремнева, Л. А.
2020Значение фолиевой кислоты в питании и применение ее наноструктурированной формы для производства хлебобулочных изделийКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Мамаева, Е. М.; Голубкова, К. В.
2011Изостатическое прессование как альтернативный способ увеличивания сроков хранения пищевых продуктовСорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.; Гаврюшенко, Е. Н.; Картушинский, В. А.; Сазонов, С. А.
2015Изостатическое прессование: оценка эффективности и качества при хранении культивируемых грибовПасечко, Л. А.; Ремнев, А. И.; Мячикова, Н. И.; Сорокопудов, В. Н.; Мячиков, А. В.
2019Изучение азотсодержащих веществ порошкообразного полуфабриката из культивируемых грибов Pleurotus ostreatusМячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Болтенко, Ю. А.; Коротких, И. Ю.
2017Интегральная оценка перспективности форм бузины черной пищевого назначенияСорокопудов, В. Н.; Волощенко, Л. В.; Мячикова, Н. И.
2010Интродукция некоторых видов Berberius L. в Белгородской областиЖиленко, В. Ю.; Сорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.
2013Использование муки из семян тыквы с целью улучшения потребительских характеристик бисквитного полуфабрикатаМячикова, Н. И.; Мовчан, И. Г.; Дараган, В. А.; Попкова, Е. В.
2019Использование наноструктурированного L-аргинина при производстве хлебаКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.
2012Использование пророщенных семян в составе продуктов питанияМячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Чижова, С. В.; Рудычева, Е. В.
2020Использование псиллиума в функциональном питанииАксенова, А. О.; Мячикова, Н. И.
2016Использование сельскохозяйственного сырья для получения антоциановых красителейСидоров, А. Н.; Мячикова, Е. А.; Мячикова, О. А.; Дейнека, Л. А.; Мячикова, Н. И.
2013Исследование функционально-технологических свойств овощных жмыховПогожих, Н. И.; Одарченко, Д. Н.; Сподарь, Е. В.; Сорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.
2014Качество плодов видов ирги в условиях Белгородской областиСтепанова, А. В.; Сорокопудов, В. Н.; Сорокопудова, О. А.; Степанова, Д. В.; Мячикова, Н. И.