Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Author Мячиков, А. В.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 5 of 5
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Изостатическое прессование: оценка эффективности и качества при хранении культивируемых грибовПасечко, Л. А.; Ремнев, А. И.; Мячикова, Н. И.; Сорокопудов, В. Н.; Мячиков, А. В.
2014Инновационная технология приготовления майонеза "Украинский" : с чесноком, хреном или лукомЧеревко, А. И.; Максименко, Г. И.; Мячиков, А. В.; Мячикова, С. А.
2015Оптимизация технологии использования кофейного сырьяЧеревко, А. И.; Максименко, Г. И.; Мячиков, А. В.; Мячикова, С. А.
2012Перспективные технологии кулинарной продукции с учетом современных требований к питаниюМячикова, Н. И.; Мячиков, А. В.; Мячикова, С. А.; Попкова, Е. В.
2013Применение изостатического прессования для увеличения сроков хранения продукции из культивируемых грибовМячикова, Н. И.; Сорокопудов, В. Н.; Мячиков, А. В.