Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Author Кролевец, А. А.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 38  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Архитектура наноструктурированного L-аргинина и его применение в гериатрических функциональных продуктах питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Жданова, О. В.; Богачев, И. А.
2016Влияние препаратов алкилирующего типа действия на опухолевые клетки больных острым лимфобластным лейкозомНгуен, Т. Х.; Кротова, Е. Е.; Шамрай, Е. А.; Беляева, С. С.; Кролевец, А. А.
2016Влияние природы оболочки на размер наноструктурированного витамина D и его использование в качестве наноингредиента в функциональных продуктах питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Шкондин, Е. А.
2020Значение фолиевой кислоты в питании и применение ее наноструктурированной формы для производства хлебобулочных изделийКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Мамаева, Е. М.; Голубкова, К. В.
2019Использование наноструктурированного L-аргинина при производстве хлебаКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.
2016Молекулярная архитектура наноструктурированного сухого экстракта топинамбураКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Халикова, А. С.; Андреенков, В. С.
2021Наноструктурированные селенсодержащие аминокислоты: свойства и применение в производстве функциональных продуктов питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Васильева, В. А.
2021Наноструктурированные соли кобальта и их применение в функциональных продуктах питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Мамаева, Е. М.
2018Наноструктурированные экстракты зеленого чая и их свойстваКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Думачева, Е. В.; Андреенков, В. С.; Семенюк, С. П.
2021Наноструктурированный витамин Е: его свойства и применение в функциональных продуктах питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Семичев, К. М.; Шкондин, Е. А.
2019Наноструктурированный коэнзим q10 и его свойства при производстве мороженогоКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.
2018Наноструктурированный рибофлавин и его свойстваКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Левченко, О. В.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.
2021Наноструктурированный сухой экстракт босвеллии (Boswellia Serratta) : свойства и его применение в производстве кисломолочных продуктовКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Болтенко, Ю. А.
2016Наноструктурированный сухой экстракт шиповника в функциональных продуктах питания профилактического назначенияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Дубцова, Г. Н.; Грешилова, А. К.; Дедова, И. А.
2020Наноструктурированный топинамбур: свойства и его применение при производстве мороженогоКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Семичев, К. М.; Халикова, А. С.
2021Наноструктурированный цинк: свойства и его применение в функциональных продуктах питанииКролевец, А. А.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Мамаева, Е. М.; Набокова, О. А.
2021Наноструктурированный экстракт лимонника китайского и его использование при производстве кефираКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С .Г.; Семичев, К..М.; Мамаева, Е..М.
2020Наноструктурированный экстракт пустырника и его использование при производстве мороженогоКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.; Мамаева, Е. М.
2020Наноструктурированный элеутерококк и его использование при производстве мармеладаКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Мамаева, Е. М.
2021Обогащение продуктов питания наноструктурированным витамином DКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Семичев, К. М.; Шкондин, Е. А.