Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Author Закирова, Л. Р.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 14 to 20 of 20 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Лютеин и зеаксантин содержащая добавка в диете перепелов: биохимические изменения в крови и яйцахШапошников, А. А.; Закирова, Л. Р.; Клочкова, Г. Н.; Гай, И. Е.; Яковлева, И. Н.
2008Мониторинг обеспеченности йодом организма детей в Белгородской областиШенцева, Е. А.; Шапошников, А. А.; Закирова, Л. Р.; Яковенко, В. А.
2000Морфофункциональная характеристика печени кур при использовании энтеросорбента ЛПКД "Экос"Чернявских, С. Д.; Закирова, Л. Р.; Мусиенко, Н. А.; Сегал, И. Н.
2015Общие морфологические показатели крови крыс при лечении ранШапошников, А. А.; Косовский, Ю. А.; Клочкова, Г. Н.; Круть, У. А.; Шенцева, Е. А.; Закирова, Л. Р.
2014Показатели крови цыплят-бройлеров под действием введения в их диету раствора витаминов группы В И L-карнитинаШапошников, А. А.; Хмыров, А. В.; Закирова, Л. Р.; Сидоренко, Л. Л.
2015Продуктивность и качество мяса цыплят-бройлеровШапошников, А. А.; Фурман, Ю. В.; Хмыров, А. В.; Закирова, Л. Р.; Сидоренко, Л. Л.
2010Спектральный и хроматографический анализ ксантофиллов в различных растительных добавках и их влияние на накопление лютеина и зеаксантина в желтке перепелиных яицДейнека, В. И.; Шапошников, А. А.; Дейнека, Л. А.; Вострикова, С. М.; Закирова, Л. Р.