Skip navigation
BelSU DSpace logo

???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.author??? Бaль-Прилипко, Л. В.

???browse.nav.jump??? 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
???browse.nav.enter???  
???browse.full.range???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.contributor.*???
2018Биотехнологические приемы при посоле мясного сырьяБaль-Прилипко, Л. В.; Леоновa, Б. И.; Брона, А. И.; Ковтун, В. А.
2018Влияние стартовых культур на санитарно-эпидемиологические и качественные показатели мясных стейковБaль-Прилипко, Л. В.; Леонова, Б. И.; Брона, А. И.; Ковтун, В. А.