Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Author Биньковская, О. В.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 5 to 24 of 37 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Изучение азотсодержащих веществ порошкообразного полуфабриката из культивируемых грибов Pleurotus ostreatusМячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Болтенко, Ю. А.; Коротких, И. Ю.
2012Использование пророщенных семян в составе продуктов питанияМячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Чижова, С. В.; Рудычева, Е. В.
2019Математическое моделирование: анализ и синтез системой рационального выбора рецептов блюдРемнев, А. И.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Хасанов, Б. Б.
2021Наноструктурированные селенсодержащие аминокислоты: свойства и применение в производстве функциональных продуктов питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Васильева, В. А.
2021Наноструктурированные соли кобальта и их применение в функциональных продуктах питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Мамаева, Е. М.
2021Наноструктурированный витамин Е: его свойства и применение в функциональных продуктах питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Семичев, К. М.; Шкондин, Е. А.
2020Наноструктурированный топинамбур: свойства и его применение при производстве мороженогоКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Семичев, К. М.; Халикова, А. С.
2021Наноструктурированный цинк: свойства и его применение в функциональных продуктах питанииКролевец, А. А.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Мамаева, Е. М.; Набокова, О. А.
2020Наноструктурированный элеутерококк и его использование при производстве мармеладаКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Мамаева, Е. М.
2014Направления развития делового туризма в Белгородской областиБиньковская, О. В.
2013Облепиха как перспективное сырье для производства морсовБиньковская, О. В.; Попова, Т. А.
2021Обогащение продуктов питания наноструктурированным витамином DКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Семичев, К. М.; Шкондин, Е. А.
2014Обоснование направлений развития школьного туризмаМячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Соловьев, А. Б.; Брюховецкая, В.
2014Обоснование перспективных направлений развития туризма в Чернянском районе Белгородской областиСоловьев, А. Б.; Биньковская, О. В.
2015Оптимизация процесса изготовления морсов из сырья облепихиРемнев, А. И.; Пасечко, Л. А.; Стужная, Т. А.; Биньковская, О. В.; Мячикова, Н. И.
2013Органическая живая соль из сельдерея: перспективы использования при приготовлении блюдБиньковская, О. В.; Борисова, Е. М.
2020Оценка герметичности соединений из монометаллических труб с тонкой трубной решеткой для системы теплообменаРемнев, А. И.; Биньковская, О. В.; Сапрыкина, А. С.
2014Перспективные направления развития бизнес-туризма в регионеСорокопудов, В. Н.; Биньковская, О. В.; Мячикова, Н. И.; Соловьев, А. Б.
2013Перспективы использования сахарозаменителей в составе желеМячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Острикова, Е. Е.
2013Питание детей до 3 лет: проблемы и перспективыБогданова, Я. В.; Биньковская, О. В.