Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Author Биньковская, О. В.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 37 of 37 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Оценка герметичности соединений из монометаллических труб с тонкой трубной решеткой для системы теплообменаРемнев, А. И.; Биньковская, О. В.; Сапрыкина, А. С.
2014Перспективные направления развития бизнес-туризма в регионеСорокопудов, В. Н.; Биньковская, О. В.; Мячикова, Н. И.; Соловьев, А. Б.
2013Перспективы использования сахарозаменителей в составе желеМячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Острикова, Е. Е.
2013Питание детей до 3 лет: проблемы и перспективыБогданова, Я. В.; Биньковская, О. В.
2020Применение наноструктурированного витамина А в мармеладеКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Семичев, К. М.; Шкондин, Е. А.
2020Применение наноструктурированного экстракта аралии маньчжурской в мармеладеКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Грошева, Т. В.
2012Пророщенные семена как источник пищевых и биологически активных веществ для организма человекаМячикова, Н. И.; Сорокопудов, В. Н.; Биньковская, О. В.; Думачева, Е. В.
2014Процессы становления и развития рыночных отношений в сфере туризмаСоловьев, А. Б.; Биньковская, О. В.; Василевская, Я.; Показанникова, К.
2013Разработка рецептуры сыроедческого живого хлеба из пророщенных зерен пшеницыБиньковская, О. В.; Мячикова, Н. И.; Толмачева, Н. П.
2020Расчет режимов сборки прессовых соединений пищевых систем теплообменаРемнев, А. И.; Биньковская, О. В.; Шутко, Е. В.
2018Рациональные технологии поиска блюд при их выбореРемнев, А. И.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Коротких, И. Ю.
2017Рекреационные зоны г. Белгорода: территориальная специфика и перспективы использованияБиньковская, О. В.; Соловьев, А. Б.
2018Санитария и гигиена питанияБиньковская, О. В.; Мячикова, Н. И.; Болтенко, Ю. А.
2022Свойства наноструктурированного витамина С и перспективы его использования в составе функциональных продуктов питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Болтенко, Ю. А.
2016Существование генетически модифицированных источников пищи в нашей жизниЦветкова, Е. Э.; Скиданова, М. А.; Биньковская, О. В.
2014Факторы и предпосылки развития научного и делового туризма в Белгородской областиМячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.
2016Функциональная значимость употребления хлеба, обогащенного плодами шиповникаСкиданова, М. А.; Цветкова, Е. Э.; Биньковская, О. В.