Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Author Баль-Прилипко, Л. В.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 5 of 5
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Аналитический скрининг путей применения бактериальных препаратов в производстве мясных изделийБаль-Прилипко, Л. В.; Леонова, Б. И.
2016Применение aктивировaнной воды кaк основной состaвляющей рaссолов для мясных изделийБаль-Прилипко, Л. В.; Леонова, Б. И.; Нaуменко, Л. В.
2016Применение функциональных ингредиентов в мясном консервном производствеБаль-Прилипко, Л. В.; Леонова, Б. И.; Брона, А. И.; Нaуменко, Л. В.
2015Свойства мясных фаршевых систем с применением современных биотехнологических приемовБаль-Прилипко, Л. В.; Леонова, Б. И.
2017Технология специализированных мясных консервовБаль-Прилипко, Л. В.; Леонова, Б. И.; Брона, А. И.